【戦乱のサムライキングダム】SSR姉妹でお祝い・ミカ&ヨミが貰えるぞ!

こんにちはクマの助です。

あなたは戦国武将が好きですか?伊達政宗や真田幸村などが好きな人には是非おすすめできる🎮を見つけました。

戦闘形式はエイチームのユニゾンリーグみたいな感じです。

それでは、今回は戦乱のサムライキングダムというアプリについて紹介していきます。

戦乱のサムライキングダム

★政宗と幸村がゼッタイもらえる!!!★
・【SR】伊達政宗 →チュートリアル突破でゲット!!
・【SSR】真田幸村 →最高クラスレアリティをログインでゲット!!
さらに!!今ならなんとログインするだけで
SSR武将が4枚手に入る特別ログインボーナスを開催中!!

バトルと合戦

戦乱のサムライキングダム バトル 伊達政宗

戦乱のサムライキングダムでは特定の武将と戦いを続けていく感じ。1武将1ステージの構成です。

共闘でみんなを呼ぶこともできる。またソロで戦うことも可能。下の5つのアイコンはSPを消費して行う通常攻撃です。

全力解放のゲージがMaxになると奥義が出されるぞ。5つのアイコンは部隊編成した武将のスキル等が適用される。

戦乱のサムライキングダム 合戦

合戦というギルドバトルの様なシステムもある。合戦は1日3回決まった時間に行われる。勝利すると豪華報酬が・・・

合戦に参加するには本作のギルドである軍団に加入する必要があります。

武将育成と覚醒

戦乱のサムライキングダム 姉妹でお祝い・ミカ&ヨミ

戦乱のサムライキングダムではSSR姉妹でお祝い・ミカ&ヨミが初日にもらえるぞ!

武将の強化は合成で限界突破は同種合成で行います。部隊編成時には武将のコストにも注目しよう!

戦乱のサムライキングダム 武将覚醒

武将に進化概念がないものの本作ことサムキンでは覚醒が非常に強力。極限(おそらくlevelMax)状態のみで可能。

覚醒するとMax時での攻撃力、防御力、コスト、レベルのいずれかが大幅強化される模様。

また所持スキルの一部若しくは全体が強化されることもあるようだ

兵種と探索

戦乱のサムライキングダム 兵種

戦乱のサムライキングダムでは兵種を強化していくことでステータスup、奥義や上級の兵種が扱えるようになります。

兵種の進化はモンスターハンターの武器派生みたいな感じです。

戦乱のサムライキングダム 兵種 槍兵

兵種を強化するには修得ポイントを使用します。プレイヤーlevelアップ等で入手可能だったと思います。

一つの兵種をマスターすると派生兵種を習得することができます。

戦乱のサムライキングダム 探索

探索は白猫プロジェクトのギルドオファーの様なもの一度くノ一のハツメチャンに依頼すると8時間後に帰ってくるみたいw

戦乱のサムライキングダムをプレイした感想!
SSRのキャラがいきなり手に入る
戦乱のサムライキングダムは初心者でも有利に進められる数少ない🎮です。

というのもゲーム開始から最高レアリティであるSSRのミカ&ヨミに加えSRの伊達政宗が貰えます。

更に1週間継続でSSRの真田幸村も貰えると・・・

肝心のゲームシステムはユニゾンの様な戦闘に合戦というギルドバトル方式があり操作も簡単!

こんな方にオススメ!

  戦国武将が好きな人!
  序盤を有利に進めたい人!
  バトルRPGが好きな人!

戦乱のサムライキングダムゲーム名 戦乱のサムライキングダム
発売元 Mynet Games
ジャンル セミオートバトルRPG

サムキン好きのあなたにオススメのアプリはコチラ